Nous privilégions les vins plaisirs, avec un excellent rapport qualité-prix, issus de vignerons peu interventionnistes dans leur processus de vinification, respectueux de l’environnement et de notre patrimoine.
Avec notre sélection, nous vous invitons à un voyage sensoriel et gustatif inoubliable, pour découvrir des saveurs et des arômes uniques.
Quentin Paris, fondateur de « Vagabondage/Dégustation » , est un passionné de vin, titulaire d’un BEP Hôtellerie Restauration , ainsi que de mentions complémentaires en Sommellerie et en Bar. Son intérêt pour le vin a commencé lors de cours sur les crus des vins au lycée hôtelier François Rabelais, où il était organisé les célèbres soirées « Vagabondage » pour enseigner l’analyse sensorielle du vin aux participants. Fort de son expérience dans la restauration en France et à l’étranger, il a décidé de proposer ces animations chez les clients…
Chez « Vagabondage », nous croyons fermement en l’importance de soutenir et de collaborer avec les vignerons indépendants, ces artisans du terroir qui incarnent la passion, le dévouement et l’authenticité dans le monde viticole. Nous sommes fiers de travailler main dans la main avec ces artisans passionnés pour promouvoir et préserver l’excellence de la viticulture française.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
© 2023 Vagabondage/Dégustation. Tous droits réservés.